sábado, 23 de febrero de 2013

Cebolla caramelizada con Thermomix

He probado muchas recetas de cebolla caramelizada , pero desde que encontré la versión de "La Juani de Ana Sevilla", ya no hago otra. La única pega, si es que se puede considerar una pega, es que la cantidad es enorme para consumirla de una sola vez, así que hay que tener preparados botes de cristal para poder conservarla. Aquí os pongo mi esquema de la receta:


Ingredientes


1 KG, DE CEBOLLAS YA SIN PIEL
100 GR. ACEITE DE OLIVA
120 GR. AZÚCAR MORENO
150 GR. VINAGRE DE MANZANA

Preparación


Cebolla pelada y en cuartos: 30seg., vel. 4
Aceite: 6 min., Varoma, vel. 1.Cebolla en cuartos: 30seg., vel. 4. Reservar
Añadir la cebolla: 25 min, Varoma, vel. 1, giro izquierda
Azúcar moreno: 10 min., Varoma, Vel.1,   giro izquierda, con cubilete
                           15 min., Varoma, Vel.1,   giro izquierda, sin cubilete
Vinagre: 20 min., Varoma, vel. cuchara,   giro izquierda, sin cubilete



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Te has perdido en tu visita?

Para visitar el blog tienes dos opciones. A la izquierda de las entradas verás los apartados "Archivos del blog" y a la derecha "¿Qué puedes ver aquí?".

Si pinchas en "archivos del blog", verás las entradas ordenadas por fecha. Cuando acabes de ver una página solo tienes que pinchar en "Entradas antiguas" (al pie de la página) y seguirás viendo las entradas por orden de aparición.

Si vas a "¿Qué puedes ver aquí?", podrás pinchar en las etiquetas que te interesen y seguir viendo entradas relacionadas pinchando en "Entradas antiguas". Con esta modalidad debes tener en cuenta que las entradas pueden estar repetidas, porque una misma entrada puede tener varias etiquetas, así que la verás en todas ellas ;-)